Lunedì 18 Ottobre ore 9.00: appuntamento presso il Ristorante
“La Rosetta” di Massimo Riccioli.
Io, Paolo della Corte (fotografo specializzato in food) e lo staff del Ristorante attendiamo con ansia il famoso Chef.
Nei giorni precedenti Pixell ha analizzato il locale, la sua storia, i plus e i valori e ha concordato assieme al cliente l’idea di “raccontare la storia della Rosetta“, ovvero di affiancare alle classiche foto del Ristorante, le foto in stile reportage delle materie prime e della loro lavorazione.
La giornata scorre veloce nel Ristorante: in mattinata c’è la frenetica preparazione del pane giù in panetteria,
poi arriva il pesce che viene acquistato alle aste del litorale laziale,
poi arriva lo Chef che assieme allo staff della cucina realizza le meraviglie che si possono gustare nel Ristorante.
Il pomeriggio passa tra calma apparente e rumori di sottofondo provenienti dalla cucina.
Verso le 18.00 un meraviglioso odore di pane e biscotti aleggia nell’aria.
La cucina riapre i battenti e dopo qualche ora, alle 20.00 tutti pronti ad accogliere la persona che porta dell’altro pesce freschissimo (e vivo), pronto per essere gustato.. Dopo pochi minuti i pesci troneggiano nei piatti.
I clienti chiacchierano fino a notte fonda e il giorno dopo il miracolo si ripete..
Pixell ha reso un semplice servizio fotografico un esercizio di creatività.. A breve realizzeremo anche il nuovo sito..
Buon appetito! Anzi, buon Appetizing!!